Détail de l'auteur
Auteur CFBCT
Commentaire :
Confédération Française de la Boucherie Charcuterie Traiteur
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



![]()
Article
La CFBCT - Confédération française de la boucherie charcuterie traiteur a réalisé avec AG2R La Mondiale son premier guide consacré à la RSE - responsabilité sociétale des entreprises, afin de fournir aux artisans bouchers-charcutiers-traiteurs l[...]![]()
Ouvrage
ADEME, Auteur ; CGAD, Auteur ; CFBCT, Auteur ; Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF), Auteur ; Fédération des fromagers de France, Auteur ; Saveurs Commerce, Auteur ; CMA France, Auteur ; OPEF, Auteur | Paris : ADEME | 01/09/2023L'ADEME a réalisé une étude visant à développer une méthode de diagnostic simplifié du gaspillage alimentaire, adaptée aux métiers de bouche. En s'appuyant notamment sur les pesées réalisées dans 43 établissements volontaires répartis dans toute[...]![]()
Article
La Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur (CFBCT), a mené en juin 2023 une enquête auprès de ses adhérents, sur l'impact de la crise économique sur le secteur (170 répondants). Les principaux sujets les concern[...]![]()
Article
La Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur (CFBCT) a élaboré avec la Caisse nationale de l'Assurance-Maladie des travailleurs salariés (CNAMTS) un livret accueil sécurité, qui recense les principaux risques spéci[...]