Titre : | Fiche métier Boulangerie-pâtisserie |
Auteurs : | CMA Nouvelle-Calédonie, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Nouméa : CMA Nouvelle-Calédonie, 09/03/2015 |
Format : | 10 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B1430 (Boulangerie - généralités (métier)) |
Mots clés : |
[*] Apprentissage [*] Artisanat [*] Boulangerie [*] Emploi [*] Forme juridique [*] Pâtisserie [*] Statistique |
Résumé : | La fiche métier sur la boulangerie-pâtisserie fournit des données statistiques sur le secteur en Nouvelle-Calédonie en 2014. Après avoir présenté le cadre réglementaire du métier, elle fournit des chiffres clés (évolution globale [nombre d'établissements 2011-2014, densité], évolution comparée avec le secteur d'activité, répartition par provinces, évolution par activités et provinces, répartition par communes, évolution 2012-2014 par commune, répartition par statut juridique), présente la dynamique du métier (immatriculations, radiations et soldes, évolution 2011-2013 des immatriculations et radiations par communes, répartition par ancienneté des établissements, taux de survie), la répartition des établissements selon le sexe et l'âge du chef d'entreprise et la qualification, l'emploi (évolution 2013-2017, répartition des entreprises par nombre de salariés), l'apprentissage. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de la CMA Nouvelle-Calédonie URL |