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Dans un guide destiné aux artisans, aux entreprises, aux commerces et aux administrations, l'Ademe présente un décryptage synthétique de l'obligation du tri à la source des 9 flux (papier/carton, métal, plastique, verre, bois, fraction minérale [...]![]()
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Elaboré par l'IRIS-ST, le pôle prévention des artisans du BTP et paysage, le mémo déchet informe les chefs d'entreprises des métiers du plâtre et de l'isolation sur la gestion de leurs déchets : l'obligation réglementaire, les types de déchets, [...]![]()
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Données sur les TPE en 2020 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]![]()
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L'Observatoire national des formations à la prévention a été créé par la Capeb, l'IRIS-ST, la CNATP et l'OPPBTP en 2011. Il fournit un 8ème état des lieux des formations à la prévention suivies par les entreprises artisanales du BTP. En 2019, 6[...]![]()
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Données sur les TPE en 2019 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]![]()
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L'Observatoire national des formations à la prévention a été créé par la Capeb, l'IRIS-ST, la CNATP et l'OPPBTP en 2011. Il fournit un 7ème état des lieux des formations à la prévention suivies par les entreprises artisanales du BTP. En 2018, 8[...]![]()
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L'Observatoire national des formations à la prévention a été créé par la Capeb, l'IRIS-ST, la CNATP et l'OPPBTP en 2011. Il fournit un 6ème état des lieux des formations à la prévention suivies par les entreprises artisanales du BTP. En 2017, 6[...]![]()
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Le pôle d'innovation de l'artisanat et des petites entreprises dédié à la sécurité et la santé des artisans du bâtiment, IRIS-ST, publie un mémo santé sur les réflexes à adopter par les entreprises relevant des métiers du plâtre et de l'isolatio[...]![]()
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Données sur les TPE en 2017 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]![]()
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Des fiches d'informations sur les métiers de service, de l'artisanat, du commerce, des professions libérales et des cafés/hôtels/restaurants sont proposées par le Crédit Agricole via le site Je suis entrepreneur . Elles sont structurées en[...]![]()
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Données sur les TPE en 2016 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]![]()
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Données sur les TPE en 2015 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]![]()
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A l'occasion des Journées de la Construction (du 13 au 15 avril 2016, Paris), les présidents d'UNA de la CAPEB présentent leurs grands dossiers, leurs chiffres clés (nombre d'entreprises de moins de 20 salariés, évolution des effectifs salariés,[...]![]()
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En prévision des Journées professionnelles de la Construction (25-27 juin 2015 à Marseille), la Capeb a présenté via un communiqué de presse les grands enjeux de ses 8 UNA : Couverture Plomberie Chauffage, Equipement Eléctrique et Electrodomotiq[...]![]()
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Données sur les TPE en 2014 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]