Détail de l'auteur
Auteur ANACT
Commentaire :
Agence Nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article
Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF), Auteur ; ANACT, Auteur | Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française | 25/01/2018La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a réalisé un guide à destination des artisans boulangers et boulangers-pâtissiers souhaitant améliorer la qualité de vie au travail et la performance de leur entreprise. [...]![]()
Ouvrage
L'ANACT met à disposition des employeurs et des acteurs de la prévention des risques en entreprise un kit méthodologique pour les accompagner dans la prise en compte des RPS (risques psychosociaux) dans le document unique. La méthode mise en pl[...]![]()
Ouvrage
L'Agence nationale pour l'amélioration des conditions de travail (ANACT) a réalisé une étude, commandée par la Commission européenne, sur les "pratiques et outils de régulation de la relation donneurs d'ordres et sous-traitants dans le monde de[...]