Mots-clés
Documents disponibles dans cette catégorie (19)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article
La Fédération des centres de gestion agréés (FCGA) réalise chaque année, en partenariat avec le groupe Banque Populaire, une enquête sur les performances économiques des petites entreprises et donne un aperçu des "tops et des flops" des TPE de l[...]Ouvrage
Données sur les TPE en 2022 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]Ouvrage
Données sur les TPE en 2021 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]Article
Dans un guide destiné aux artisans, aux entreprises, aux commerces et aux administrations, l'Ademe présente un décryptage synthétique de l'obligation du tri à la source des 9 flux (papier/carton, métal, plastique, verre, bois, fraction minérale [...]Article
Elaboré par l'IRIS-ST, le pôle prévention des artisans du BTP et paysage, le mémo déchet informe les chefs d'entreprises des métiers du plâtre et de l'isolation sur la gestion de leurs déchets : l'obligation réglementaire, les types de déchets, [...]Ouvrage
Données sur les TPE en 2020 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]Article
L'Observatoire national des formations à la prévention a été créé par la Capeb, l'IRIS-ST, la CNATP et l'OPPBTP en 2011. Il fournit un 8ème état des lieux des formations à la prévention suivies par les entreprises artisanales du BTP. En 2019, 6[...]Ouvrage
Données sur les TPE en 2019 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]Article
L'Observatoire national des formations à la prévention a été créé par la Capeb, l'IRIS-ST, la CNATP et l'OPPBTP en 2011. Il fournit un 7ème état des lieux des formations à la prévention suivies par les entreprises artisanales du BTP. En 2018, 8[...]Article
L'Observatoire national des formations à la prévention a été créé par la Capeb, l'IRIS-ST, la CNATP et l'OPPBTP en 2011. Il fournit un 6ème état des lieux des formations à la prévention suivies par les entreprises artisanales du BTP. En 2017, 6[...]Article
Le pôle d'innovation de l'artisanat et des petites entreprises dédié à la sécurité et la santé des artisans du bâtiment, IRIS-ST, publie un mémo santé sur les réflexes à adopter par les entreprises relevant des métiers du plâtre et de l'isolatio[...]Ouvrage
Données sur les TPE en 2017 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]Ouvrage
Des fiches d'informations sur les métiers de service, de l'artisanat, du commerce, des professions libérales et des cafés/hôtels/restaurants sont proposées par le Crédit Agricole via le site Je suis entrepreneur . Elles sont structurées en[...]Ouvrage
Données sur les TPE en 2016 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]Ouvrage
Données sur les TPE en 2015 et chiffres clés par secteurs d'activité : le commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, charcuterie, boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, alimentation générale, supérettes, fruits et légumes, cr[...]