Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation B1721 (5)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point à l'occasion des fêtes de fin d'année, sur les règles concernant les dénominations et la commercialisation de certains produits festifs : produits à base de truffe, f[...]Article
Afin d'accompagner les salariés de la vente et de la fabrication du secteur artisanal alimentaire dans les évolutions réglementaires relatives à la nutrition et aux allergènes, les organisations professionnelles de six branches du secteur ont pa[...]Article
La CGAD - Confédération générale pour l'alimentation de détail a élaboré un mémo rappelant les obligations d'information du consommateur concernant les allergènes dans les denrées alimentaires non préemballées. Adressé aux professionnels de l'ar[...]Article
Afin d'accompagner les salariés de la vente et de la fabrication du secteur artisanal alimentaire dans les évolutions réglementaires relatives à la nutrition et aux allergènes, le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'inno[...]Ouvrage
Principales informations à destination de l'artisan pâtissier-confiseur-chocolatier-glacier en matière d'étiquetage des produits préemballés et non préemballés. Le guide aborde également les cas particuliers d'étiquetage, les mentions valorisant[...]