Titre : | Liste des guides de bonnes pratiques d'hygiène accessibles en ligne |
Type de document : | Article |
Editeur : | Paris : Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, 2016 |
Format : | 6 p. |
Index. décimale : | B1712 (Alimentation - Réglementation/Hygiène - guides de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH)) |
Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Boucherie [*] Charcuterie [*] Filière poisson [*] Glace [*] Guide [*] Hygiène [*] Réglementation [*] Restauration [*] Sécurité |
Résumé : | Le ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt recense dans un tableau récapitulatif les guides des bonnes pratiques d'hygiène accessibles en ligne, dont certains réalisés avec l'appui d'organisations professionnelles représentatives du secteur artisanal : restaurateur (CGAD), Glacier - fabricant monovalent (CNGF), boucherie (CGAD), poissonnier détaillant (CGAD), charcuterie artisanale (CGAD), activité de conserveur (CGAD). |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site du Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt URL |