Détail de l'indexation
B157 : Filière viande - conserves-plats cuisinés (foie gras) B150 Filière viande - généralités B151 Filière viande - innovations-qualité B153 Filière viande - hygiène réglementation B154 Filière viande - formation B155 Filière viande - boucherie B156 Filière viande - charcuterie-salaisons |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation B157 (2)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche![]()
Article
Le service Etudes et projets de la CMA Nouvelle-Calédonie a publié une étude de marché réalisée pour l'installation d'une entreprises artisanale relevant du code 5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats, sur la zone de Mont-D[...]![]()
Article
Paris : Agreste Conjoncture 01/07/2017La production française de foie gras a reculé de 26 % en 2016, en raison de l'épidémie de grippe aviaire qui a touché la filière avicole dès fin 2015. Les achats de foie gras par les ménages ont reculé de 10 % sur un an, tandis que le prix moyen[...]
B150 Filière viande - généralités



