Mots-clés
* > $*$ > Entreprise > Gestion > Gestion d'entreprise > Gestion de production > Gestion de stock
Gestion de stock |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article
Dans la continuité du Guide des bonnes pratiques logistiques paru au printemps 2021, le groupe Logistique animé par VAL’HOR a cherché à standardiser les motifs de non-conformité qui peuvent survenir à la réception d'une commande de végétaux, a[...]Article
L'interprofession Val'Hor a identifié en 2018 le sujet de la logistique comme "thématique prioritaire et stratégique pour garantir la compétitivité de la filière horticole ornementale française". Un groupe de travail dédié lancé en 2019 pour ré[...]Article
En France, sur l'ensemble de la chaîne alimentaire, les pertes et le gaspillage alimentaire représentent près de 10 millions de tonnes d'aliments perdus. Le Ceproc, pôle d'innovation des charcutiers traiteurs, fait le point sur les moyens et mét[...]Article
Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Aquitaine a lancé au 4ème trimestre 2016 une enquête sur le gaspillage alimentaire chez les artisans des métiers de bouche (farine, viande, traiteur/restauration) en région ex-Aquitaine afin [...]