Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation B1442 (3)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche![]()
Article
L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique sur les différents gélifiants et épaississants à disposition en laboratoire de pâtisserie. Il dresse un panorama des gélifiants d'origine animale et v[...]![]()
Article
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, apporte dans un supplément technique, des solutions aux problèmes rencontrés par les professionnels lors de la fabrication en pâtisserie. Le guide se compose de trois grand[...]![]()
Ouvrage
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat dédié à la pâtisserie, a élaboré un guide pratique consacré à la problématique du "sans gluten", à destination des artisans pâtissiers-chocolatiers-confi[...]
B140 Filière farine-sucre - généralités



