Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation B1441 (3)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article
En application de la réglementation européenne INCO de 2011, qui impose aux professionnels d'indiquer aux consommateurs que certains produits sont décongelés, un logo "Le Fredy" avait été soumis aux artisans par la Confédération nationale des a[...]Article
Bien que la consommation de pâtisseries soit un faible contributeur aux problèmes de santé publique, c’est par ricochet que les artisans du Sucré sont susceptibles dans un proche avenir de devoir adapter leurs discours (cohérence avec leur envir[...]Article
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat de la pâtisserie, a édité des fiches sur les bonnes pratiques relatives à la congélation, à destination des artisans pâtissiers travaillant en remise dir[...]