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L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa revue, sur les évolutions des techniques en pâtisserie (bases et ventes additionnelles [confiture, pâte à tartiner, biscuits moelleux en[...]Ouvrage
Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF), Auteur | Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française | 10/11/2020Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ont rédigé un guide pratique sur les mesures d'accompagnement à destination des artisans boulangers-pâtissiers, pendant le reconfinement dû à la pandémie du C[...]Ouvrage
Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF), Auteur | Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française | 01/07/2020Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ont rédigé un guide pratique sur les mesures d'accompagnement à destination des artisans boulangers-pâtissiers, pendant la période de pandémie du Covid-19. [...]Ouvrage
Paris : Toque Magazine (La) 01/09/2018Le tome 2 du guide pratique de La Toque Magazine est consacré aux innovations de procédés et d'organisation en filière farine-sucre (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, snacking-traiteur). Après avoir dressé un état des lieux de la situation [...]Article
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a rassemblé dans son "Petit carnet d'idées sucrées" des bonnes idées et conseils à destination des pâtissiers, boulangers-pâtissiers, chocolatiers, glaciers, à mettre en ap[...]