| Titre : | Etude de marché 5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats. Zone : Mont Dore |
| Auteurs : | CMA Nouvelle-Calédonie, Auteur |
| Type de document : | Article |
| Editeur : | Nouméa : CMA Nouvelle-Calédonie, 14/05/2025 |
| Format : | 2 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | B157 (Filière viande - conserves-plats cuisinés (foie gras)) |
| Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Artisanat [*] Emploi [*] Métier [*] Statistique [*] Traiteur |
| Résumé : |
Le service Etudes et projets de la CMA Nouvelle-Calédonie a publié une étude de marché réalisée pour l'installation d'une entreprises artisanale relevant du code 5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats, sur la zone de Mont-Dore.
Le document fournit "en un clin d'oeil" des données sur les effectifs artisanaux au 31/12/2024, la densité, l'âge médian des établissements en activité, la répartition artisanale par nature juridique, le chiffre d'affaires généré par ce métier en 2023, l'emploi salarié. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de la CMA Nouvelle-Calédonie URL |



