Titre : | Guide des bonnes pratiques RSE à destination des artisans boulangers-pâtissiers |
Auteurs : | Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF), Auteur ; AG2R La Mondiale, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française, 01/04/2025 |
Format : | 40 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B1430 (Boulangerie - généralités (métier)) |
Mots clés : |
[*] Boulangerie [*] Compétence [*] Déchet [*] Energie [*] Exemples [*] Guide [*] Pâtisserie [*] Qualité [*] RSE [*] Santé [*] Sécurité |
Résumé : |
La Confédération Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBPF) a réalisé avec l'AG2R La Mondiale un guide des bonnes pratiques RSE à destination des artisans boulangers-pâtissiers, autour de 3 axes :
- "agir en faveur de l'environnement et promouvoir la sobriété pour préserver l'habitabilité de la planète", - "déployer une démarche RH plus responsable pour attirer et fidéliser les talents", - "renforcer sa contribution sociétale et sa sphère d'influence pour des impacts positifs augmentés". De nombreux témoignages illustrent les différents axes d'actions. Bibliographie. |
Documents numériques (1)
![]() En ligne sur le site de la CNBPF URL |