Titre : | Avec les métiers de l'alimentation, je réussis ! - Fiches métiers |
Auteurs : | CGAD, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris : CGAD, 25/06/2024 |
Format : | 42 p. |
Index. décimale : | B100 (Généralités sur les métiers de l'alimentation) |
Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Apprentissage [*] Artisanat [*] Boisson [*] Boucherie [*] Boulangerie [*] Charcuterie [*] Chocolat [*] Confiserie [*] Crème [*] Cuisine [*] Fromage [*] Glace [*] Pâtisserie [*] Poisson [*] Restauration [*] Traiteur [*] Triperie |
Résumé : | La Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) a publié des fiches de présentation des métiers de l'alimentation : boucher, boulanger, brasseur, caviste, charcutier, cuisinier, chocolatier confiseur, crémier fromager, épicier détaillant, exploitant en restauration, glacier, pâtissier, pizzaïolo, plongeur officier de cuisine, poissonnier-écailler, primeur, serveur, spécialiste en produits bio, traiteur, tripier, vendeur en alimentation. Pour chaque métier sont indiqués les activités principales, les parcours de formation, les perspectives d'évolution professionnelle. |
Titre précédent : |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de la CGAD URL |