Titre : | Tableaux de branche 2023 des métiers de l'alimentation en détail |
Accompagne : | |
Auteurs : | ISM, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Paris : ISM, 14/02/2024 |
Format : | 29 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B100 (Généralités sur les métiers de l'alimentation) |
Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Apprentissage [*] Artisanat [*] Boucherie [*] Boulangerie [*] Charcuterie [*] Chocolat [*] Confiserie [*] Diplôme [*] Durée du travail [*] Emploi [*] Filière poisson [*] Forme juridique [*] Implantation [*] Insertion [*] Jeune [*] Pâtisserie [*] Région [*] Salaire [*] Statistique [*] TPE |
Résumé : |
Présentation des tendances 2013-2023 des branches de l'alimentation, identifiées dans le cadre de la réalisation des tableaux de branche 2023 des métiers de l'alimentation en détail (boucherie, boulangerie-pâtisserie, charcuterie, chocolaterie-confiserie, pâtisserie, poissonnerie).
Données statistiques : évolution du tissu d'entreprises, de la structure des entreprises, répartition territoriale, portrait des chefs d'entreprises, des salariés, renouvellement des emplois par la formation initiale. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de l'ISM (Téléchargement gratuit après identification) URL |