Titre : | Cartographie des métiers |
Type de document : | Article |
Editeur : | Paris : CGAD, 2021 |
Format : | mult.p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B100 (Généralités sur les métiers de l'alimentation) |
Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Artisanat [*] Boucherie [*] Boulangerie [*] Charcuterie [*] Chocolat [*] Compétence [*] Confiserie [*] Evolution de la profession [*] Formation [*] Métier [*] Pâtisserie [*] Poisson |
Résumé : | L'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail fournit des fiches sur les métiers, par branche : boulangerie-pâtisserie, charcuterie de détail, confiserie-biscuiterie-chocolaterie, poissonnerie, pâtisserie, boucherie-charcuterie. Chaque fiche présente les activités professionnelles, les conditions d'exercice et spécificités de la profession, les voies d'accès au métier, les qualités et ressources transverses attendues, les blocs de compétences, les aires de mobilités professionnelles, les domaines de connaissance mobilisés, les évolutions du métier. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de l'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail URL |