Titre : | Guide de sobriété énergétique en boulangerie-pâtisserie |
Auteurs : | Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF), Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française, 02/11/2022 |
Format : | 10 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B1432 (Boulangerie - Hygiène-Qualité-Matériels-Expériences) |
Mots clés : |
[*] Artisanat [*] Boulangerie [*] Chauffage [*] Climatisation [*] Crise [*] Cuisson [*] Eclairage [*] Energie [*] Méthodologie [*] Pâtisserie |
Résumé : |
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a publié un guide de sobriété énergétique, à destination des boulangers-pâtissiers.
Il recense des "actions de court terme faciles et rapides à mettre en place" concernant la cuisson, le chauffage, la climatisation, l'éclairage. |
Est accompagné de : |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de la CNBPF URL |