Titre : | Techniques de pâtisserie. Rappels et évolutions |
Auteurs : | INBP, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Rouen : Encart technique INBP, 01/07/2021 |
Format : | 16 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B140 (Filière farine-sucre - généralités) |
Mots clés : |
[*] Chocolat [*] Confiserie [*] Evolution de la profession [*] Glace [*] Guide [*] Méthodologie [*] Pâtisserie [*] Technique |
Résumé : | L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa revue, sur les évolutions des techniques en pâtisserie (bases et ventes additionnelles [confiture, pâte à tartiner, biscuits moelleux en sachet], en chocolaterie-confiserie et en glacerie. Pour chaque technique, un rappel est fait concernant les pratiques courantes, avant de dévoiler les évolutions concernant le matériel, les techniques ou recettes exposées. |
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