| Titre : | Covid-19 : Guide d'accompagnement - Mesures à destination des artisans boulangers-pâtissiers pendant le reconfinement |
| Accompagne : | |
| Auteurs : | Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF), Auteur |
| Type de document : | Ouvrage |
| Editeur : | Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française, 10/11/2020 |
| Format : | 47 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | B140 (Filière farine-sucre - généralités) |
| Mots clés : |
[*] Apprentissage [*] Artisanat [*] Boulangerie [*] Chômage [*] Crise [*] Financement [*] Fiscalité [*] Formation [*] France [*] Guide [*] Hygiène [*] Pâtisserie [*] Prêt [*] Santé [*] Sécurité |
| Résumé : |
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ont rédigé un guide pratique sur les mesures d'accompagnement à destination des artisans boulangers-pâtissiers, pendant le reconfinement dû à la pandémie du Covid-19.
Y sont abordées les mesures sanitaires, sociales, économiques, le guide fournissant également des informations concernant l'apprentissage et la formation professionnelle. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de la CNBPF URL |



