Titre : | Spécial levain |
Auteurs : | INBP, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Rouen : Encart technique INBP, 15/12/2019 |
Format : | 16 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B1431 (Boulangerie - Pain-panification (produits)) |
Mots clés : |
[*] Boulangerie [*] Guide [*] Histoire [*] Ingrédient [*] Levain [*] Méthodologie [*] Pain |
Résumé : | L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa revue, sur le levain : la réglementation, les différents types de levain, les facteurs d'influence des levains, conseils pratiques, observation et remèdes aux défauts du levain, panification du pain au levain avec appellation, panification d'un pain à base de levain liquide sans appellation, caractéristiques et qualités d'un pain au levain, intérêts nutritionnels. En savoir plus, histoire du levain. |
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