Titre : | Guide pratique sur les mesures d'accompagnement à destination des artisans boulangers-pâtissiers pendant la période de pandémie du Covid-19 |
Auteurs : | Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF), Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française, 01/07/2020 |
Format : | 14 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B140 (Filière farine-sucre - généralités) |
Mots clés : |
[*] Apprentissage [*] Artisanat [*] Assurance [*] Boulangerie [*] Chômage [*] Crise [*] Financement [*] Fiscalité [*] Formation [*] France [*] Guide [*] Hygiène [*] Pâtisserie [*] Prêt [*] Santé [*] Sécurité |
Résumé : |
Les services de la Confédération nationale des boulangers pâtissiers française (CNBPF) ont rédigé un guide pratique sur les mesures d'accompagnement à destination des artisans boulangers-pâtissiers, pendant la période de pandémie du Covid-19.
Y sont abordées les mesures sanitaires, fiscales, sociales et juridiques, le guide fournissant également des informations concernant l'apprentissage et la formation professionnelle. |
Est accompagné de : |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de la CNBPF : la version au 1er juillet 2020 URL |