| Titre : | Analyses microbiologiques : une obligation réglementaire ? |
| Auteurs : | ARDATmv, Auteur |
| Type de document : | Article |
| Editeur : | Paris : Lettre du pôle d'innovation technologique ARDATmv, 01/05/2019 |
| Format : | 1p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | B1714 (Alimentation - Réglementation/Hygiène - Bactériologie (contrôles bactériologiques, bactéries...)) |
| Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Artisanat [*] Eau [*] Réglementation |
| Résumé : |
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, fait le point sur la réglementation relative aux analyses microbiologiques et répond aux questions suivantes :
- quels sont les produits concernés ? - quels sont les germes analysés ? - quelle fréquence pour les analyses microbiologiques des produits et des surfaces ? - comment gérer la validation de la durée de vie des produits ? - doit-on faire analyser l'eau de l'entreprise ? |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de l'ARDATmv URL |



