Titre : | Gastronomie et excellence au centre de la construction identitaire des meilleurs ouvriers de France |
Auteurs : | Nathalie Montargot, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Caen : Question(s) de Management, 01/11/2016 |
Format : | 10 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | C4102 (Formation continue - Artisanat-Petite entreprise - MOF) |
Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Artisanat [*] Compétence [*] Enquête [*] Image [*] Qualité [*] Sociologie |
Résumé : | L'auteur explore l'identité professionnelle des meilleurs ouvriers de France (MOF) des métiers de la gastronomie afin de mesurer la place que la gastronomie et la recherche d'excellence prennent dans leur construction identitaire. Elle s'appuie pour cela sur une enquête menée auprès de 44 lauréats MOF du secteur. Bibliographie. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de Cairn (accès payant) URL |