Titre : | Commission des conjoint(e)s : résultats de l'enquête |
Type de document : | Article |
Editeur : | Paris : Boucherie Française (La), 01/09/2018 |
Format : | 1 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | D1210 (Vie de l'entreprise - Forme juridique - Statut - Conjoint - Généralités) |
Mots clés : |
[*] Artisanat [*] Boucherie [*] Conjoint [*] Diplôme [*] Durée du travail [*] Enquête [*] Formation [*] Statistique |
Résumé : |
La commission des conjoints et conjointes d'artisans de la CFBCT a mené une enquête visant à mieux connaître les profils des conjoint(e) d'artisans dans la boucherie. Menée entre juin et novembre 2017, elle a permis de récolter 164 réponses sur 48 départements.
Données statistiques sur les profils des conjoints (âge, niveau d'études, statut, nombre d'heures travaillées, missions dans l'entreprise, exercice d'une autre activité professionnelle), enquête sur leur niveau d'information (sur les diplômes, les statuts, la protection) et leurs besoins de formation. |