Titre : | Guide pratique Innovation, procédés et organisation - Tome 2 |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris : Toque Magazine (La), 01/09/2018 |
Format : | 83 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B140 (Filière farine-sucre - généralités) |
Mots clés : |
[*] Boulangerie [*] Chocolat [*] Commerce [*] Communication [*] Ecologie [*] Ergonomie [*] Exemples [*] Guide [*] Innovation [*] Numérique [*] Pâtisserie [*] Production |
Résumé : | Le tome 2 du guide pratique de La Toque Magazine est consacré aux innovations de procédés et d'organisation en filière farine-sucre (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, snacking-traiteur). Après avoir dressé un état des lieux de la situation de la profession (mutations, contraintes, etc.), le guide fournit de nombreuses pistes avec des exemples concernant différents défis : productif, énergétique, sanitaire et écologique, ergonomique, social et managérial, défi de communication, défi commercial. |