Titre : | Fêtes de fin d'année riment avec contrôles sanitaires renforcés |
Auteurs : | ARDATmv, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Paris : Boucherie Française (La), 01/11/2017 |
Format : | 2 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B1710 (Alimentation - Réglementation/Hygiène - Hygiène, sécurité : généralités - gaspillage alimentaire) |
Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Contrôle [*] Etiquette [*] Hygiène [*] Réglementation [*] Sécurité |
Résumé : | Dans sa lettre du pôle d'innovation de novembre 2017, l'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boucherie, rappelle les points de vigilance à ne pas négliger en vue des contrôles menés lors de l'OFFA (opération fêtes de fin d'année) lancée chaque année par les autorités sanitaires (DGCCRF). Il émet quelques rappels réglementaires concernant l'étiquetage. |