Titre : | Livret accueil sécurité pour l'information et la sensibilisation de TOUS dans l'entreprise et plus particulièrement des jeunes et des nouveaux |
Auteurs : | CFBCT, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Paris : CFBCT, 01/01/2018 |
Format : | 36 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B155 (Filière viande - boucherie) |
Mots clés : |
[*] Artisanat [*] Boucherie [*] Charcuterie [*] Guide [*] Santé [*] Sécurité |
Résumé : | La Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteur (CFBCT) a élaboré avec la Caisse nationale de l'Assurance-Maladie des travailleurs salariés (CNAMTS) un livret accueil sécurité, qui recense les principaux risques spécifiques liés au métier et les moyens à mettre en œuvre pour se protéger de ces risques. Destiné en priorité aux jeunes et nouveaux accueillis dans l'entreprise, il peut servir d'outil d'information sur la prévention des risques professionnels et la sécurisation des conditions de travail pour tous les salariés. |