Titre : | Les facteurs liés à l'exercice du métier du dirigeant de PME ont-ils une incidence sur ses pratiques alimentaires et par causalité sur sa santé ? |
Auteurs : | Ludivine Giorgi Soubeyrand, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Montpellier : Université de Montpellier, 2017 |
Format : | 392 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | D3060 (Organisation de l'entreprise - Hygiène et sécurité - généralités) |
Mots clés : |
[*] Enquête [*] PME [*] Santé [*] TPE |
Résumé : |
L'auteur de la thèse a cherché à "comprendre dans quelle mesure les déterminants caractérisant le métier de dirigeant de PME influent sur ses pratiques alimentaires, et d'autre part à déterminer les causalités sur sa santé et celle de son entreprise". Elle s'appuie pour cela sur une enquête menée sur l'échantillon de dirigeants de PME de la première cohorte de l'observatoire AMAROK (composé d'un grand nombre d'entreprises de moins de 50 salariés).
Thèse de doctorat en sciences de gestion dans le cadre de l'Ecole doctorale Economie-Gestion de Montpellier, à l'Université de Montpellier. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site HAL URL |