| Titre : | Fiches techniques Alimentaire |
| Auteurs : | CRMA Auvergne-Rhône-Alpes, Auteur |
| Type de document : | Article |
| Editeur : | Lyon : CRMA Auvergne-Rhône-Alpes, 01/03/2016 |
| Format : | 20 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | B172 (Alimentation - Réglementation/Hygiène - réglementation (logiciel de caisse)) |
| Mots clés : |
[*] Artisanat [*] Contrôle [*] Désinfectant [*] Etiquette [*] Guide [*] Hygiène [*] Réglementation [*] Traçabilité |
| Résumé : |
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a édité des fiches techniques à destination des artisans des métiers de bouche, concernant :
- le conditionnement et l'étiquetage - le plan de maîtrise sanitaire - la traçabilité - le transport et la conservation - les bons réflexes en matière d'hygiène - la réglementation en hygiène alimentaire - l'organisation du nettoyage et de la désinfection - la voiture boutique - la conception de l'outil de production alimentaire - les contrôles indispensables Chaque fiche rappelle les principes à respecter, les textes réglementaires en vigueur, et fournit des indications pratiques aux professionnels. |



