| Titre : | Les fabrications en pâtisserie. Des solutions aux problèmes courants |
| Auteurs : | INBP, Auteur |
| Type de document : | Article |
| Editeur : | Supplément technique INBP, 01/12/2017 |
| Format : | 16 p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | B1442 (Pâtisserie - Produits-Expériences-Matériels) |
| Mots clés : |
[*] Guide [*] Pâtisserie [*] Technique |
| Résumé : | L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, apporte dans un supplément technique, des solutions aux problèmes rencontrés par les professionnels lors de la fabrication en pâtisserie. Le guide se compose de trois grandes parties : les recettes de base, les applications, les finitions. Pour chaque problème, les grandes causes d'explication et les solutions à apporter sont décrites. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de l'INBP URL |



