Titre : | Guide d'étiquetage. Les bonnes pratiques en Pâtisserie, Chocolaterie, Glacerie et Confiserie |
Auteurs : | CTMP |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Levallois : CTMP, 01/09/2014 |
Format : | 51 p. |
Index. décimale : | B1721 (Alimentation - Réglementation/Hygiène - Etiquetage-traçabilité) |
Mots clés : |
[*] Additif [*] Artisanat [*] Chocolat [*] Confiserie [*] Etiquette [*] Fiscalité [*] Glace [*] Label [*] Pain [*] Pâtisserie [*] Prix [*] Réglementation |
Résumé : | Principales informations à destination de l'artisan pâtissier-confiseur-chocolatier-glacier en matière d'étiquetage des produits préemballés et non préemballés. Le guide aborde également les cas particuliers d'étiquetage, les mentions valorisantes et allégations, les modalités d'indication du prix des denrées alimentaires. Annexes. Textes de référence. |