Titre : | Guide de l'entreprise en boulangerie |
Auteurs : | Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française (CNBPF), Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Confédération nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française, 22/06/2015 |
Format : | 104 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B1430 (Boulangerie - généralités (métier)) |
Mots clés : |
[*] Boulangerie [*] Conjoint [*] Fiscalité [*] Forme juridique [*] Guide [*] Prix [*] Réglementation |
Résumé : | Le guide de l'entreprise en boulangerie a été élaboré par la Commission économique, fiscale et sociale de la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française), à destination des groupements professionnels départementaux, afin de répondre aux questions des chefs d'entreprise concernant la création-reprise, la gestion administrative et commerciale et les relations avec les partenaires de l'entreprise. En annexe : lexique, glossaire, liste de partenaires de la filière cités dans le guide ou ayant participé à sa conception, liste des allergènes. |