Titre : | En avant vers le numérique ! Guide pratique pour les restaurateurs |
Auteurs : | DGE, Auteur ; Umih, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Ivry sur Seine : DGE - Direction Générale des Entreprises, 01/11/2016 |
Format : | 28 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B13 (Métiers de cuisine - Hôtellerie-restauration) |
Mots clés : |
[*] Exemples [*] Guide [*] Hygiène [*] Internet [*] Restauration [*] TIC |
Résumé : |
La Direction générale des entreprises, en collaboration avec l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie, a réalisé un guide pratique sur l'appropriation du numérique à destination des restaurateurs. Il décrit 6 étapes, illustrées par des témoignages de dirigeants :
- Construire et faire vivre sa page internet pour être bien référencé, - Utiliser les réseaux sociaux pour se constituer une communauté et animer des "fans", - Utiliser les sites de réservation et les guides en ligne spécialisés, - Développer les ventes additionnelles avec la vente en ligne, - Simplifier son suivi des démarches "hygiène" et "allergènes", - S'équiper et mettre de la modernité dans l'établissement. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de la DGE - Direction générale des entreprises URL |