Titre : | Réussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les salariés ! |
Auteurs : | ARACT Lorraine, Auteur ; CMA Moselle, Auteur ; Fédération Régionale Lorraine des Artisans Bouchers-Charcutiers Traiteur, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Metz : Aract Lorraine, 05/07/2016 |
Format : | 2p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B155 (Filière viande - boucherie) |
Mots clés : |
[*] Artisanat [*] Boucherie [*] Charcuterie [*] Diagnostic [*] Guide [*] Local d'activité [*] Normalisation [*] Traiteur |
Résumé : | L'Aract Lorraine a réalisé en collaboration avec la Chambre de métiers et de l'artisanat de Moselle et la Fédération régionale Lorraine des artisans Bouchers-Charcutiers Traiteurs, un guide en 6 étapes pour accompagner les entreprises dans leurs travaux de rénovation, d'extension ou de mise aux normes. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de l'ARACT Grand Est URL |