| Titre : | Réussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les salariés ! |
| Auteurs : | ARACT Lorraine, Auteur ; CMA Moselle, Auteur ; Fédération Régionale Lorraine des Artisans Bouchers-Charcutiers Traiteur, Auteur |
| Type de document : | Article |
| Editeur : | Metz : Aract Lorraine, 05/07/2016 |
| Format : | 2p. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | B155 (Filière viande - boucherie) |
| Mots clés : |
[*] Artisanat [*] Boucherie [*] Charcuterie [*] Diagnostic [*] Guide [*] Local d'activité [*] Normalisation [*] Traiteur |
| Résumé : | L'Aract Lorraine a réalisé en collaboration avec la Chambre de métiers et de l'artisanat de Moselle et la Fédération régionale Lorraine des artisans Bouchers-Charcutiers Traiteurs, un guide en 6 étapes pour accompagner les entreprises dans leurs travaux de rénovation, d'extension ou de mise aux normes. |
Documents numériques (1)
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