Titre : | Petit carnet d'idées sucrées pour les pâtissiers, boulangers-pâtissiers, chocolatiers, glaciers |
Auteurs : | CRMA Nouvelle-Aquitaine, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Bordeaux : CRMA Nouvelle-Aquitaine, 01/12/2016 |
Format : | 32 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B140 (Filière farine-sucre - généralités) |
Mots clés : |
[*] Artisanat [*] Boulangerie [*] Chocolat [*] Communication [*] Etiquette [*] Glace [*] Guide [*] Innovation [*] Pâtisserie [*] Réglementation |
Résumé : |
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de Nouvelle-Aquitaine a rassemblé dans son "Petit carnet d'idées sucrées" des bonnes idées et conseils à destination des pâtissiers, boulangers-pâtissiers, chocolatiers, glaciers, à mettre en application dans leurs entreprises, que ce soit au niveau de la technique ou des aspects commerciaux. En partenariat notamment avec le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, il fait le point sur les connaissances "métier" et réglementaires, la communication, la vente et la fidélisation de la clientèle.
Cette initiative s'inscrit dans le cadre du programme régional d'accompagnement de la filière pâtisserie, boulangerie-pâtisserie, chocolaterie et glacerie, initié en 2013. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de la CMA des Pyrénées-Atlantiques URL |