Titre : | Lutter contre les pertes et les gaspillages de denrées alimentaires dans les métiers de bouche |
Auteurs : | CGAD, Auteur |
Type de document : | Article |
Editeur : | Paris : CGAD, 01/10/2016 |
Format : | 5 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B1710 (Alimentation - Réglementation/Hygiène - Hygiène, sécurité : généralités - gaspillage alimentaire) |
Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Artisanat [*] Environnement [*] Guide |
Résumé : | A l'occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire organisée le 16 octobre 2016, la CGAD - Confédération générale de l'alimentation en détail, a élaboré deux fiches de sensibilisation à destination des entreprises et des consommateurs. Ces fiches contiennent des conseils pour leur permettre de mettre en place une "démarche anti-gaspi" et renvoient vers des fiches et plaquettes éditées par des organisations professionnelles ou des pôles d'innovation de l'artisanat (PIA), notamment le CTMP et l'INBP, sur le sujet. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de la CGAD URL |