Titre : | E-learning Nutrition & Allergènes. Plateforme d'apprentissage en ligne |
Auteurs : | CTMP |
Type de document : | Article |
Editeur : | Levallois : CTMP, 11/05/2015 |
Format : | 1 p. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B1721 (Alimentation - Réglementation/Hygiène - Etiquetage-traçabilité) |
Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Apprentissage [*] Artisanat [*] E-formation |
Résumé : |
Afin d'accompagner les salariés de la vente et de la fabrication du secteur artisanal alimentaire dans les évolutions réglementaires relatives à la nutrition et aux allergènes, le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, a mis en place une plateforme de e-learning sur le sujet.
Découpée en modules d'une durée moyenne de 15 minutes, elle comporte un tronc commun et des modules spécifiques par métier (sucre, farine, charcuterie, poissonnerie). Le projet a été mené en partenariat avec le CTAI, l'INBP, le CEPROC, la CGAD et AgroParisTech. |
Documents numériques (1)
Consulter la plateforme de e-learning Nutrition & Allergènes URL |