Titre : | Agroalimentaire. L'innovation dans les entreprises en 2015 |
Auteurs : | Bpifrance ; Ariane Voyatzakis |
Type de document : | Article |
Editeur : | Maisons Alfort : Bpifrance, 01/03/2016 |
Format : | 6 p. |
Index. décimale : | B1110 (Agro-alimentaire - Innovations-qualité-Environnement - Généralités) |
Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Financement [*] Innovation [*] Robotique [*] Statistique [*] Technologie |
Résumé : | La Direction de l'Innovation de Bpifrance réalise chaque année une synthèse sectorielle sur les grandes tendances d'innovation dans le secteur de l'agroalimentaire. Elle y définit les grandes tendances technologiques, rappelle les chiffres clés du secteur et fournit des données statistiques sur les aides sollicitées en 2015 pour l'innovation dans le secteur. En 2015, Bpifrance est intervenu pour soutenir l'innovation du secteur pour un montant de 62 M€ (+29 % par rapport à 2014). |
Est accompagné de : |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de Bpifrance URL |