| Titre : | Stratégie de coopération de proximité : des modes d'innovation organisationnelle en PME ? | 
| Auteurs : | Colette Fourcade | 
| Type de document : | Article | 
| Editeur : | Trois Rivières [Québec] : AIREPME, 29/10/2008 | 
| Format : | 17p. | 
| Mots clés : | 
																																															 [*] Alimentation [*] Exemples [*] Partenariat [*] Réseau [*] SPL [*] Stratégie [*] TPE  | 
												
| Résumé : | Communication faite à l'occasion du 9ème Colloque international francophone en Entrepreneuriat et PME (29-31 octobre 2008, Louvain-la-Neuve). L'article étudie l’impact des différentes dimensions de la proximité sur les modalités de coopération des petites et très petites entreprises du secteur agro-alimentaire, à partir d'une analyse des différentes formes des coopérations de proximités, puis des dynamiques mises en oeuvre dans ce type de coopérations.. Bibliographie. | 
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de l'AIREPME URL  | 



