Titre : | Stratégie de coopération de proximité : des modes d'innovation organisationnelle en PME ? |
Auteurs : | Colette Fourcade |
Type de document : | Article |
Editeur : | Trois Rivières [Québec] : AIREPME, 29/10/2008 |
Format : | 17p. |
Mots clés : |
[*] Alimentation [*] Exemples [*] Partenariat [*] Réseau [*] SPL [*] Stratégie [*] TPE |
Résumé : | Communication faite à l'occasion du 9ème Colloque international francophone en Entrepreneuriat et PME (29-31 octobre 2008, Louvain-la-Neuve). L'article étudie l’impact des différentes dimensions de la proximité sur les modalités de coopération des petites et très petites entreprises du secteur agro-alimentaire, à partir d'une analyse des différentes formes des coopérations de proximités, puis des dynamiques mises en oeuvre dans ce type de coopérations.. Bibliographie. |
Documents numériques (1)
En ligne sur le site de l'AIREPME URL |