Détail de l'éditeur
Nouvelles de la boulangerie pâtisserie (Les) |
Documents disponibles chez cet éditeur (2)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, fait le point sur la réglementation européenne régissant l'utilisation des additifs dans les produits de boulangerie [*]. Il rappelle que l'utilisation de colorants, tels [...]Article
Nouvelles de la boulangerie pâtisserie (Les) 15/01/2016Le logiciel MAVImplant, conçu et développé par l'INRS, a fait l'objet d'une application spécifique aux métiers de la filière farine-sucre, avec le soutien du pôle d'innovation de l'Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP). Un group[...]