Détail de l'éditeur
INBP-Supplément technique
localisé à :
Rouen
|
Documents disponibles chez cet éditeur (3)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article
L'INBP a consacré un supplément technique à la présentation des notions de base du marketing, appliquées à la boulangerie : définitions, comprendre son marché, connaître sa clientèle, construire son offre, valoriser son offre, développer ses ven[...]Article
L'INBP a consacré un supplément technique au étapes clés du recrutement dans l'entreprise : les questions essentielles à se poser (pourquoi et comment embaucher, sous quelle forme, évaluation du coût du recrutement), la sélection des candidats, [...]Article
L'INBP a consacré un supplément technique à la problématique des défauts des pains, dans lequel il présente pour chaque défaut ses origines et les remèdes appropriés. Il est essentiellement consacré aux défauts d'apparence des pains et aux princ[...]