Mots-clés
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ouvrage
Assemblée Nationale, Auteur ; Richard Ramos, Auteur ; Barbara Bessot-Ballot, Auteur ; Michèle Crouzet, Auteur | Paris : Assemblée Nationale | Rapport d'information | 13/01/2021Richard Ramos, député du Loiret, président de la mission d’information sur les sels nitrités dans l’industrie agroalimentaire et les rapporteures Michèle Crouzet, députée de l’Yonne, et Barbara Bessot-Ballot, députée de la Haute-Saône, ont prése[...]Article
L'auteur étudie comment la formation des artisans s'adapte "à la fois à des adultes qui ont des projets professionnels, des convictions sociétales établies et à l'évolution des savoirs en matière de risque sanitaire". Son travail socio-anthropo[...]Ouvrage
Principales informations à destination de l'artisan pâtissier-confiseur-chocolatier-glacier en matière d'étiquetage des produits préemballés et non préemballés. Le guide aborde également les cas particuliers d'étiquetage, les mentions valorisant[...]Ouvrage
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a réalisé un guide technique interactif fournissant aux artisans charcutiers des fiches techniques sur l'utilisation des ingrédients et additifs e[...]