Détail de l'indexation
B104 : Alimentation - Produits divers (fromage, pâtes, halal, snacking...) B10 Alimentation-Généralités
B100 Généralités sur les métiers de l'alimentation B101 Tendances de consommation B102 Alimentation-Initiatives |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation B104 (5)
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Date de parution décroissant(e), Titre croissant(e)) Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article
Artisans gourmands 08/11/2021Une étude menée par CHD Expert, présentée dans le cadre du Sandwich & Snack Show 2021, révèle que le marché du snacking a été moins impacté par la crise sanitaire que celui de la restauration à table. Il enregistre un chiffre d'affaires de 16,47[...]Ouvrage
Fédération des fromagers de France, Auteur ; ISM, Auteur | Paris : Fédération des Fromagers de France | 01/07/2021Le premier panorama économique des crémeries-fromageries de détail, mis en place par la Fédération des Fromagers de France avec l'expertise de l'Institut Supérieur des Métiers (ISM), fournit des données sur la profession, les entreprises et leur[...]Article
L'auteur s'appuie sur l'étude du commerce spécialisé des crémiers-fromagers pour analyser l'évolution des liens entre citadins et alimentation. Son analyse repose sur une recherche de géographe sur l'histoire du métier de crémier-fromager et s'a[...]Ouvrage
Le Comité permanent des végétaux, des animaux, des denrées alimentaires et des aliments pour animaux de l'Union européenne a approuvé la publication du guide communautaire de bonnes pratiques d’hygiène en production de fromages et de produits la[...]Article
Salon du fromage et des produits laitiers 01/12/2015Selon une enquête réalisée en octobre 2015 par Comexposium auprès de crémiers-fromagers français, 87 % d'entre eux ont un chiffre d'affaires en croissance en 2015, et 56 % estiment qu'il va progresser d'ici 2017. On dénombre environ 80 création[...]