Titre : | Guide pratique - Le développement durable en boulangerie-pâtisserie |
Partie : | 2 |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris : Toque Magazine (La), 2015 |
Format : | 84 p. |
Mots clés : |
[*] Artisanat [*] Boulangerie [*] Consommation [*] Exemples [*] Guide [*] Méthodologie [*] Pâtisserie [*] RSE |
Résumé : |
Le guide pratique réalisé par La Toque Magazine est consacré au développement durable en boulangerie-pâtisserie. Après avoir souligné à quel point il s'agit d'un marché porteur pour l'alimentaire, le guide réalise un focus sur le développement durable en artisanat, puis présente les différents aspects sur lequels peut s'appuyer cette démarche : la production, les matières premières, les équipements, le respect de l'environnement, le respect des consommateurs, l'engagement social et sociétal. En vente à l'unité auprès du service abonnement de La Toque Magazine [consulté le 25/02/2015] |
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