Titre : | Artisans des métiers de bouche : s'approvisionner auprès des producteurs de Loire-Atlantique |
Auteurs : | CGAD Pays de la Loire ; UPA Loire-Atlantique ; Terroirs 44 ; Cap 44 |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Sainte Luce sur Loire : CGAD Pays de la Loire, 2014 |
Format : | mult. p. |
Mots clés : |
[*] Agriculture [*] Alimentation [*] Annuaire [*] Artisanat [*] Loire-Atlantique |
Résumé : |
La CGAD des Pays de la Loire, l'UPA de Loire-Atlantique, Terroirs44 et CAP44 ont réalisé, avec le soutien du Conseil Régional des Pays-de-la-Loire et du Conseil Général de Loire-Atlantique, un annuaire permettant aux artisans des métiers de bouche d'"identifier les producteurs de Loire-Atlantique qui souhaitent développer avec [eux] des relations économiques". Ces producteurs (de viande, légumes, produits laitiers, plantes aromatiques, vins...) répondent aux normes de la charte régionale des circuits alimentaires de proximité et de qualité. |