Titre : | Hygiène & Sécurité dans les restos |
Auteurs : | CGSS Réunion ; CMA La Réunion ; CNAMTS |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Sainte-Clotilde : CMA La Réunion, 2014 |
Format : | mult. p. |
Mots clés : |
[*] Artisanat [*] Hygiène [*] La Réunion [*] Méthodologie [*] Restauration [*] Sécurité |
Résumé : | La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de la Réunion a élaboré avec l'Assurance Maladie - Risques professionnels et la Caisse Générale de Sécurité Sociale de la Réunion, un classeur méthodologique sur les règles d'hygiène et de sécurité dans les restaurants. Composé d'un livret d'accueil et de fiches méthodologiques, il précise fournit des conseils concernant les équipements de travail en cuisine, les huiles de friture, l'organisation du rangement en cuisine, les risques de glissages et chutes, les risques de blessures, de troubles musculo-squelettiques, les produits chimiques, les déchets. Contacts. |