Avec l’émergence des problématiques de santé publique en partie liées à l’alimentation (allergies, obésité, diabète, maladies cardiovasculaires…), les attentes des consommateurs en matière d’information sur la composition des produits (valeur nutritionnelle, présence d’allergènes, …) sont de plus en plus affirmées et revendiquées. Pour répondre à ces nouvelles demandes, la formation des salariés des métiers de bouche (tant au niveau de la vente, que de la fabrication) est devenue une priorité.

Cette plateforme Nutrition & Allergènes a été créée pour accompagner cette montée en compétences, à travers la formation en ligne pour un apprentissage flexible et personnalisé.

Pour s’inscrire gratuitement aux formations, cliquez sur votre métier :

Les informations contenues dans les modules de formation e-learning « Nutrition & Allergènes » sont valides à la date de lancement de la plateforme en Janvier 2016, sous réserve de l’évolution de la règlementation. Pour plus de renseignements, contacter le CTMP (www.ctmp.org).
Toute reproduction interdite sans l’autorisation des auteurs, tous droits réservés.
Copyright 2016 Nutriallergenes-artisanat, CTMP, CEPROC, INBP, CGAD